Главная Срочная помощь Усыновление Проблемы детей сирот Список благотворительных организаций Разместите наш баннер помогите детям Ювенальная юстиция Органы опеки Регистрация

Ряды родительского движения на Луганщине пополнились (1-10-2012, 16:14)

Ряды родительского движения на Луганщине пополнились
28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец, долгожданная встреча состоялась.
Зал был полон несмотря на воскресный день.

Чем же так обеспокоены родители приграничного городка на окраине нашей Нэньки? Как, впрочем, и всей Украины…

Участники собрания выразили особую обеспокоенность бесконечными тестированиями, опросами и фотографированием детей без ведома родителей, навязыванием заполнения «Паспортов здоровья школьника», где у детей выведывается конфиденциальная информация о семье. Для каких целей? Никто не говорит. А инцидент в Одессе, когда собранная информация о всех школьниках города попала в руки к педофилам еще не получил правовую оценку и никто из чиновников не понес ответственности.

ВВсе были единодушны во мнении, что в последнее время в средствах массовой информации усиленно муссируется тема насилия в семьях, для создания в обществе образа врага-родителя по отношению к детям, что является артподготовкой для проталкивания Закона о ювенальной юстиции. А в школах тем временем нашим детям рассказывают об их правах и учат не слушаться родителей, жить по собственным желаниям, и в случае принуждения покориться воле взрослого, доносить на родителей и учителей уполномоченным по правам ребенка или прямо в суд.

ВВ выступлениях звучало негодование тем, что в школьное образование введены далеко не лучшие, заимствованные из западных образовательных технологий, тестово-тренинговые программы, препятствующие приобретению глубоких фундаментальных знаний, умению самостоятельно мыслить (происходит лишь «натаскивание» на сдачу ЕГЭ).

Особую тревогу родителей вызывают учебные программы-тренинги, имеющие растлевающее воздействие на психику детей. Это программы «сексуального просвещения» и «профилактика вредных привычек», которые уже 10 лет распространяются в Украине. За этот период общее состояние интеллектуального, нравственного и физического уровня молодежи, по наблюдениям большинства педагогов и родителей резко ухудшилось.

Под благовидным предлогом борьбы со СПИДом в систему среднего образования Украины, по рекомендации МОН, внедрены проекты «Школа против СПИДа», «Равный равному», «Хоуп» и др. Введен курс «Основы здоровья» (с 1-го класса), где под видом заботы о здоровье детей и борьбы со СПИДом реализуется так называемое сексуальное образование. Детям рассказывают о «безопасном сексе», его видах, формах контрацепции и т.п., что категорически противоречит отечественной педагогической концепции. В детскую психику закладываются и закрепляются «интерактивными методиками» низменные стереотипы: с раннего возраста внимание ребенка фокусируется на половой сфере, свободных сексуальных отношениях вне брака, нежелательной беременности, пробуждается ранняя сексуальная активность, что ведет к резкому торможению интеллектуального развития, аморальному поведению и т. д. Целенаправленно формируются личности, в сознании которых отсутствуют традиционные духовно-нравственные ценности нашего народа: создание семьи на основе любви между мужчиной и женщиной, добрачная девственность, желанная беременность и стремление иметь детей.

Как логическое продолжение такой развращающей работы в системе школьного образования Украины - деятельность различных общественных организаций, созданных на деньги (гранты) многочисленных западных фондов, в высших и средних-специальных учебных заведениях страны. Под благородным девизом борьбы со СПИДом представителями таких организаций в вузах навязываются лекции, листовки, брошюры, пропагандирующие идеи «свободной любви» и «безопасного секса», толерантного отношения к извращенцам, гендерного равноправия, которые подкрепляются ящиками бесплатных презервативов!

Таким образом, происходит разрушение системы ценностей у подростков и молодежи, лишение их нравственных ориентиров, что в дальнейшем неизбежно приводит к увеличению бесплодных женщин, количества разводов, подростковых абортов, венерических болезней.

Особый акцент в этих школьных программах делается на формирование и пропаганду западных ценностей, чуждых нашему менталитету. Разработаны специальные приемы и тренинги влияния на психику детей, снимающие защитные механизмы, формирующие психологию потребительских наклонностей и бессовестности («как преодолеть стыдливость», популяризация феминистских идей, под предлогом введения гендерной политики и т.п). Сегодня это называется «Новыми методами в педагогике»!

Как указано в аннотации к одному из учебных пособий для учителей по профилактике ВИЧ-инфекции в системе школьного образования, подобные проекты реализуются «при финансовой, организационной и методической поддержке Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ). Разработанные с учетом лучшего мирового и отечественного опыта. Основанные на современных педагогических подходах»! Практически все, без исключения, подобные программы внедрены в наше школьное образование за деньги (гранты) и по инициативе заинтересованных в этом западных организаций и фондов.

На Западе никто и никогда не вкладывает деньги без выгоды для себя! А какая у них выгода в такой заботе о наших детях?

Неужели мы настолько духовно деградировали, что у нас притупились чувства материнства, отцовства, опасности для потомства и общества в целом? За гранты мы предали наших детей, своими руками уничтожаем в них духовно-нравственные основы развития и процветания. И никто не несет за это ответственность!

Участники родительского собрания посмотрели видеоматериалы о системе ювенальной юстиции, которая привела к катастрофическим последствиям в Европе. Северодончане рассказали об одном из средств ведения информационной войны против наших детей через мультфильмы на основе видеосюжета ТВЦ «Осторожно, мультфильмы!». Своим опытом проведения акций «Родительские стояния» поделились родители из Луганска и привезли для соратников листовки, буклеты и диски.

Собравшиеся были настроены решительно противостоять этой машине растления и защитить своих детей, вливаясь во Всеукраинское родительское движение.

По окончании мероприятия, многие долго не расходились и общение продолжалось на улице. Люди благодарили организаторов и гостей. Один мужчина посетовал, что их город до сих пор носит имя иуды и цареубийцы Якова Свердлова, что символично. Ведь для многих не секрет, что это было ритуальное убийство самой чистой, любящей, крепкой, дружной русской семьи. По его мнению, если не переименовать город, то разрушение наших семей будет продолжаться. Кровь и стоны невинных жертв этой трагедии ХХ века вопиют к нам, живущим уже в ХХI, и призывают: «Проснись, Украина, иначе проспишь своих детей!»


P.S. Сегодня мне позвонила взволнованная женщина из Свердловска и сказала буквально следующее: «Я состою на учете в центре занятости, и сегодня посетила очередное занятие на тему гендерного равноправия, где изумленной публике продвинутая специалистка рассказывала, что существует четыре типа семьи: классические (мама+папа+дети); однополые (папа+папа+дети либо мама+мама+дети) и неполные (мама+дети либо папа+ дети).

Еще вчера когда об этом рассказывали на собрании, я думала, что это безумие в нашу глубинку не дойдет, а сегодня я была в шоке от услышанного. Ведь детей для извращенцев будут забирать не у алкоголиков и наркоманов, а у нас с вами, как в Европе! И это все мы сами будем оплачивать.»



источник http://sovest.dnepro.org/2010/2426.html#more-2426
Написал - droid

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
• Навигация по сайту
Сайт живет на пожертвования
• Популярное
• Анкеты сирот

Имя ребенка Настя
Год рождения 1997
пол Жіноча
Место проживания  Донецька область
Код анкети 0030515

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

Имя ребенка Божена
Год рождения 1995
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0029308

 

Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

 

Имя ребенка  Христина
Год рождения 1996
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0034549

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

• Ювенальная юстиция
В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»
МИЛАН. В итальянском Милане 18 сентября открыта регистрация т.н. «Гражданский союз». Это позволит впервые в истории Италии легализовать общежития однополых пар. Первой парой содомитов, которые зарегистрировали свой ​​союз, стали Паоло Уттер и Паоло Одди. Паоло Уттер, бывший депутат муниципального совета, является ветераном движения за права гомосексуалистов. Он уже пытался организовать однополые «браки» в мэрии Милана около 20 лет назад.
Дети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилияДети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилия
13 российских детей насильно забрали из биологических русских семей, проживающих на территории Норвегии, и передали приемным норвежским родителям. Зачем? Российские родители подозревают, исходя из материалов норвежских СМИ, которые отобраны малолетние российские дети в возрасте от 4 до 15 лет сейчас используются в Норвегии как сексуальные рабы.
Ряды родительского движения на Луганщине пополнились
28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец, долгожданная встреча состоялась.
Зал был полон несмотря на воскресный день.
Инвазия деморализации приходит в УкраинуИнвазия деморализации приходит в Украину
ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВЕДУТ К легализации гомосексуальных ЗАКОНОВ, является противоестественным. Их следствием являются самодеструкции ЛИЦА, СЕМЬИ И НАРОДА. Против легализации этих законов выступила Россия, Польша, Италия, Молдавия и Армения. Украина не приняла участие в голосовании за "резолюцию", а в голосовании за "рекомендацию" воздержалась от голосования. Из 318 делегатов ПАСЕ только 51 делегат проголосовал за первый документ, за второй - только 48. А все же эти документы были продвинутые.
• Опрос
• Личный кабинет
Забыли пароль?
• Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ювенальная юстиция
Часть из планов закулисы состоит в постепенном стирании границ государств (создание планетарной страны), где будет общая политическая, силовая, экономическая, социальная и религиозная системы. Интеграция электронно-информационных систем во все сферы жизни общества. Замена всех важных документов и денег на внедрённый в тело человека чип, являющийся одновременно и паспортом, и виртуальным кошельком. Существует также информация о планомерном истреблении значительной части населения планеты, отмене среднего класса, передаче важных государственных функций в частные руки, и др.
Официальная цель проекта – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка, родительская любовь и забота объявляются «отжившими свой век» и «мешающими развитию» детей. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).
Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Правда о ювенальной юстиции


«Мы против издевательства родителей над детьми...», «Мы против ранних абортов...», «Мы против СПИДа...». Именно за такими и подобными высказываниями, как за ширмой, протаскивается идея отрыва детей от родителей, разрушения семейных устоев. За всем этим стоят конкретные люди, с конкретной целью, которые вполне сознательно разрушают наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в России. Происходит вмешательство во внутренние дела миллионов семейств.
Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.
Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.
Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.
Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте - ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится - есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.
Дело Бугуновых закрыто. Дело Сиренко закрыто.
Как мы уже сообщали дело Бугуновых закончилось. Мать с ребенком наконец-то дома. Дело закрыто.
Дело семьи Сиренко получило тоже неожиданный оборот. Узнав с нашего сайта о том что доблестные защитники детей хотят лишить родительских прав Сиренко Светлану Васильевну, одна сердобольная женщина (назовем ее Василиной) решила помочь этой семье. Позвонив в село и узнав обстановку, она решила купить семье Сиренко дом, что бы у опеки не было оснований забирать детей.
Конечно дело не в доме - это только повод, ведь когда наши активисты разговаривали с Домбровским Р.В. по телефону, он тут же выдвинул новую версию что дети якобы недоедают (хотя в документах нигде это не фигурирует), также говорили что мать выпивает (это абсолютная неправда, спрашивали в селе), что не ведется хозяйство (3 свиньи, кролики, утки, куры, коза и 2 козлят, посаженный и прополотый огород - каково вам отсутствие хозяйства?!). В общем налицо фальсификация документов ради того что бы был повод отобрать деток.
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.
новое дети новое дети
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-21-01-02
Регион: Сахалинская область
Район: Тымовский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 5
Почтовый адрес: 694403, Сахалинская обл., Тымовский р-н, с. Кировское, ул. Центральная, 72
Телефоны: (42447) 9 51 98
Руководство: директор Балашов Роман Геннадьевич
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-05-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр
Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (с приютом)
Почтовый адрес: 693007, Южно-Сахалинск, пр. Мира, 159 (пр. Победы, 46а)
Телефоны: (4242) 42 91 61, 42 44 41
Факс: (4242) 43 71 10

Руководство: директор Терещенко Елена Алексеевна, зам.директора Батвина Наталья Николаевна, зам директора Гнутова Елена Александровна (4242) 43 46 89
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: Количество мест в отделениях стационарное 57, дневное 30
Возраст детей: от 3 до 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 1
Почтовый адрес: 693000, Южно-Сахалинск
Телефоны: (4242) 72 22 85
Руководство: Директор Михаленкова Ольга Владимировна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 118
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-25-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Холмский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 3
Почтовый адрес: 694710, Сахалинская обл., Холмский р-н, п. Правда, ул. Речная, 154
Телефоны: (42433) 9 37 31
Руководство: директор Красивина Ольга Васильевна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63

Метки

Детство 2030, Искусственное оплодотворение, Как усыновить ребенка, Орган опеки и попечительства —Муниципалитет внутригородского муниципального образования (ВГМО) Север, оставшихся без попечения родителей, Суррогатное материнство, усыновить ребенка украина, усыновление, усыновление ребенка, хочу усыновить ребенка, чипизация, Ювенальная юстиция, ювенальная юстиция в россии, ювенальная юстиция в россии и украине

Показать все теги