Главная Срочная помощь Усыновление Проблемы детей сирот Список благотворительных организаций Разместите наш баннер помогите детям Ювенальная юстиция Органы опеки Регистрация

ВОЗ, гомосексуализм и ювенальная юстиция (1-10-2012, 14:54)

ВОЗ, гомосексуализм и ювенальная юстицияВОЗ, гомосексуализм и ювенальная юстиция
Преступление ВОЗ
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила любовь в реестр заболеваний под учетной номером F 63.9. Любовь теперь относят к психическим расстройствам, к пункту «Расстройство привычек и наклонностей», сразу после алкоголизма, зависимости от компьютерных игр, наркомании и клептомании. Оно квалифицируется как обсессивно-компульсивное отклонение, которое может длиться дольше 4 года, якобы по физиологическим причинам.
Спрашивается: Как представляет себе ВОЗ так называемую здорового человека, не страдающего выдуманную ими новую психическую болезнь? Очевидно, это будет высшая степень сверхчеловека, чем тот, который себе придумал Ницше. Так, согласно псевдонаучных идеологов ВОЗ вся всемирная политика должна была быть направлена ​​на устранение этого отклонения, которым является любовь. С этой целью будут постепенно вноситься поправки в законодательство во всех государствах, потому что они должны приспособиться к международным хартий, конвенций, деклараций, резолюций, стандартов или Лиссабонского соглашения. Евродепутат Н. Ферейдж сказал, что Евросоюз свои торговые соглашения оговаривает введением гомосексуальных законов. Наднациональные организации и объединения, такие как: ООН, ЕС, СЕ, совместно с ВОЗ сегодня уже служат этой цели.
Является вопрос, психически больными является все родители, которые любят своих детей, все молодые люди, которые поженились, все, которые любят свой народ, или, наоборот, больными является идеологи ВОЗ?
Этот абсурд, - квалифицировать любовь как психическую болезнь, - уже закодирован в наднациональной ювенальной юстиции. Во Франции в 90% приговоров, постановили забрать детей у родителей, приводилась причина - «удушающая материнская любовь». Согласно новых международных конвенций детей забирать из любой семьи и давать на усыновление педофилам и гомосексуалистам, без возможности апеллировать. Приходит новое мышление, построенное на лжи и безнравственности, и как следствие этого - новое международное законодательство, которому постепенно, через поправки к законам, подчиняются все народы.
Какие методы используют для ликвидации будущей генерации?
1. Медицина - матери уже во время первой беременности навязывают аборт. Новорожденным детям вводят вакцины, которые нарушают иммунную систему, а некоторые из них вызывают бесплодие.
2. Образование - уже от детских садов происходит систематическая деморализация, соединенная с сексуальным антивихованням, что приводит детей на гомосексуализм. Гендер-шизофрения разрушает психику детей так, что дети уже не знают, является мальчиком, или девочкой.
В школах всех уровней и во всех государствах согласно программ ООН вводится так называемое сексуальное воспитание. Не идет о воспитании к ответственному отцовству и супруги, но, напротив, речь идет о деморализации молодежи. Для этого используют тренинги, так называемые ролевые игры, деморализующие фильмы ... Этим убивают в детях всякое чувство нравственности. Извращение должны воспринимать как норму. Такая генерация будет неспособна создать семью, ни жертвуватися ради нее.
С помощью школьного психолога, который является точнее идеологом антиморальные политики, детьми манипулируют, чтобы они жаловались на родителей, а когда это сделают, то их забирают от родителей.
3. Юстиция - в современный период также через изменение законов вводится так называемая ювенальная юстиция, которая является наднациональной системой. Детей, которых родители пытаются воспитывать, ювенальная юстиция насильно отнимает родителей. Родителей, которые защищаются, наказывают даже заключением (пример: Германия, Франция, Россия). Их детей продают через систему международного усыновления гомосексуалистам и педофилам.
4. Деструктивная культура - пропагандирует деструктивные влияния на молодежь через музыку, фильмы, порнографию, декадентское искусство, культ насилия, садизма, извращения. СМИ, которые находятся под влиянием наднациональной организации, служат процесса нравственного автогеноциду молодой генерации.
5. Политика - доминирует тренд ликвидации семьи. Права семьи заменены на так называемые «права человека». Речь идет о предпочтении гомосексуалистам и транссексуалам т.д.. Государство всегда защищала семью как основную клетку общества. Теперь делает совершенно противоположное!
Так называемые поправки к законам, которые вносятся в эти дни в Европе и за ее пределами, скрыто воплощают геноцидную идеологию. Все понятия в законах должны объясняться в зависимости от новых международных стандартов, воплощенных в соглашения, конвенции, декларации и резолюции. Таким образом каждое государство заставляют принять извращенное мышление как свою законную норму. Брешью для принятия болезненного мышления является легализация гей-идеологии через гендерную политику. Гомосексуализм и транссексуализм, эти действительно психические болезни, ВОЗ, ООН, Совет Европы и Евросоюз одобряют и предоставляют им преимущество - а это преступление.
Вследствие легализации наркотиков международными организациями, молодых людей ведут к употреблению наркотиков и всякого рода сексуальной жизни. Плодами будут: полный расклад лица, мстительность, депрессии или массовые самоубийства молодежи. Для этого послужит еще и узаконения и пропаганда эвтаназии. Так, все духовные и нравственные ценности практически разрушаются. Следствием нового мышления, построенного на ирреальности и аморальности является самогеноцид молодого поколения!
Если этот процесс не будет остановлен, то всемирная катастрофа скоро станет реальностью.
Остановить процесс самоуничтожения может только metanoia, т.е. изменение мышления с ложного на истинное и вера в Евангелие (см. Мк. 1,15). Президент Чехии Вацлав Клаус 28.9.2011 сказал: «Церковь имела бы четко определить ценности, которым угрожают фальшивые пророки т.н. прогресса и модернизма ».
Президент Чехии также отметил сохранении традиционной семьи и увещевал перед распадом традиционной системы ценностей. Государство как таковое, согласно словам Президента Чехии, находится под постоянно растущим давлением «наднациональных объединений».
Если ВОЗ любовь родителей к детям и детей к родителям, любовь между подругами, ревнителям ради семьи, называет психической болезнью, тогда ВОЗ построена на ирреальности, которая противоречит природе. Поэтому нужно увещевать человечество перед этой международной организацией, потому ВОЗ с таким больным мышлением является способна вызвать искусственную пандемии с целью геноцида человечества.
Написал - droid

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
• Навигация по сайту
Сайт живет на пожертвования
• Популярное
• Анкеты сирот

Имя ребенка Настя
Год рождения 1997
пол Жіноча
Место проживания  Донецька область
Код анкети 0030515

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

Имя ребенка Божена
Год рождения 1995
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0029308

 

Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

 

Имя ребенка  Христина
Год рождения 1996
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0034549

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

• Ювенальная юстиция
В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»
МИЛАН. В итальянском Милане 18 сентября открыта регистрация т.н. «Гражданский союз». Это позволит впервые в истории Италии легализовать общежития однополых пар. Первой парой содомитов, которые зарегистрировали свой ​​союз, стали Паоло Уттер и Паоло Одди. Паоло Уттер, бывший депутат муниципального совета, является ветераном движения за права гомосексуалистов. Он уже пытался организовать однополые «браки» в мэрии Милана около 20 лет назад.
Дети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилияДети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилия
13 российских детей насильно забрали из биологических русских семей, проживающих на территории Норвегии, и передали приемным норвежским родителям. Зачем? Российские родители подозревают, исходя из материалов норвежских СМИ, которые отобраны малолетние российские дети в возрасте от 4 до 15 лет сейчас используются в Норвегии как сексуальные рабы.
Ряды родительского движения на Луганщине пополнились
28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец, долгожданная встреча состоялась.
Зал был полон несмотря на воскресный день.
Инвазия деморализации приходит в УкраинуИнвазия деморализации приходит в Украину
ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВЕДУТ К легализации гомосексуальных ЗАКОНОВ, является противоестественным. Их следствием являются самодеструкции ЛИЦА, СЕМЬИ И НАРОДА. Против легализации этих законов выступила Россия, Польша, Италия, Молдавия и Армения. Украина не приняла участие в голосовании за "резолюцию", а в голосовании за "рекомендацию" воздержалась от голосования. Из 318 делегатов ПАСЕ только 51 делегат проголосовал за первый документ, за второй - только 48. А все же эти документы были продвинутые.
• Опрос
• Личный кабинет
Забыли пароль?
• Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ювенальная юстиция
Часть из планов закулисы состоит в постепенном стирании границ государств (создание планетарной страны), где будет общая политическая, силовая, экономическая, социальная и религиозная системы. Интеграция электронно-информационных систем во все сферы жизни общества. Замена всех важных документов и денег на внедрённый в тело человека чип, являющийся одновременно и паспортом, и виртуальным кошельком. Существует также информация о планомерном истреблении значительной части населения планеты, отмене среднего класса, передаче важных государственных функций в частные руки, и др.
Официальная цель проекта – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка, родительская любовь и забота объявляются «отжившими свой век» и «мешающими развитию» детей. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).
Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Правда о ювенальной юстиции


«Мы против издевательства родителей над детьми...», «Мы против ранних абортов...», «Мы против СПИДа...». Именно за такими и подобными высказываниями, как за ширмой, протаскивается идея отрыва детей от родителей, разрушения семейных устоев. За всем этим стоят конкретные люди, с конкретной целью, которые вполне сознательно разрушают наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в России. Происходит вмешательство во внутренние дела миллионов семейств.
Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.
Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.
Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.
Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте - ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится - есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.
Дело Бугуновых закрыто. Дело Сиренко закрыто.
Как мы уже сообщали дело Бугуновых закончилось. Мать с ребенком наконец-то дома. Дело закрыто.
Дело семьи Сиренко получило тоже неожиданный оборот. Узнав с нашего сайта о том что доблестные защитники детей хотят лишить родительских прав Сиренко Светлану Васильевну, одна сердобольная женщина (назовем ее Василиной) решила помочь этой семье. Позвонив в село и узнав обстановку, она решила купить семье Сиренко дом, что бы у опеки не было оснований забирать детей.
Конечно дело не в доме - это только повод, ведь когда наши активисты разговаривали с Домбровским Р.В. по телефону, он тут же выдвинул новую версию что дети якобы недоедают (хотя в документах нигде это не фигурирует), также говорили что мать выпивает (это абсолютная неправда, спрашивали в селе), что не ведется хозяйство (3 свиньи, кролики, утки, куры, коза и 2 козлят, посаженный и прополотый огород - каково вам отсутствие хозяйства?!). В общем налицо фальсификация документов ради того что бы был повод отобрать деток.
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.
новое дети новое дети
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-21-01-02
Регион: Сахалинская область
Район: Тымовский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 5
Почтовый адрес: 694403, Сахалинская обл., Тымовский р-н, с. Кировское, ул. Центральная, 72
Телефоны: (42447) 9 51 98
Руководство: директор Балашов Роман Геннадьевич
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-05-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр
Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (с приютом)
Почтовый адрес: 693007, Южно-Сахалинск, пр. Мира, 159 (пр. Победы, 46а)
Телефоны: (4242) 42 91 61, 42 44 41
Факс: (4242) 43 71 10

Руководство: директор Терещенко Елена Алексеевна, зам.директора Батвина Наталья Николаевна, зам директора Гнутова Елена Александровна (4242) 43 46 89
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: Количество мест в отделениях стационарное 57, дневное 30
Возраст детей: от 3 до 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 1
Почтовый адрес: 693000, Южно-Сахалинск
Телефоны: (4242) 72 22 85
Руководство: Директор Михаленкова Ольга Владимировна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 118
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-25-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Холмский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 3
Почтовый адрес: 694710, Сахалинская обл., Холмский р-н, п. Правда, ул. Речная, 154
Телефоны: (42433) 9 37 31
Руководство: директор Красивина Ольга Васильевна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63

Метки

Детство 2030, Искусственное оплодотворение, Как усыновить ребенка, Орган опеки и попечительства —Муниципалитет внутригородского муниципального образования (ВГМО) Север, оставшихся без попечения родителей, Суррогатное материнство, усыновить ребенка украина, усыновление, усыновление ребенка, хочу усыновить ребенка, чипизация, Ювенальная юстиция, ювенальная юстиция в россии, ювенальная юстиция в россии и украине

Показать все теги