Главная Срочная помощь Усыновление Проблемы детей сирот Список благотворительных организаций Разместите наш баннер помогите детям Ювенальная юстиция Органы опеки Регистрация

Примеры действий органов опеки (31-01-2012, 12:00)

Примеры действий органов опеки

Многодетная мать Вера Камнина обратилась за обычную материальную помощь в органы опеки, в результате чего у нее были отобраны четырех детей.

Анжелика уже почти пять лет борется за своего сына. Ваня болеет тяжелой формой диабета, у него часто случаются обострения. Причиной пристального внимания органов опеки стало то, что Анжелика Храповицкий нерегулярно приходила к врачу для того, чтобы выписать Вани очередную порцию инсулина. И не так часто, как считал доктор, она приводила сына на прием к эндокринологу. Именно этот эндокринолог несколько раз инициировал против нее иск в суд. Анжелика же приходила к врачу тогда, когда у нее заканчивалась предыдущая порция инсулина, вот и все ...

Но врачи и специалисты органов опеки убеждены, что в больницу ребенок попадает по вине матери, поэтому лучше и безопаснее будет отправить Ваню в детский дом. Дело вышло на суд. Было видно, что органы опеки хорошо подготовились к судебному заседанию. Они даже не поленились перед этим наведаться с проверкой в Анжелики домой. Женщины в квартире не оказалось, Ваня гулял во дворе. Сотрудники отдела опеки подробно опросили старенькую маму Анжелики о том, как ее дочь ведет себя с сыном, какие продукты она ему покупает, сколько денег дает на еду и на что тратит алименты, которые платит отец Вани. Заглянули они и в холодильник - проверили, есть ли там фрукты для ребенка.

Суд принял сторону матери и ребенка. Но надолго продлится счастье? Органы опеки пообещали взять семью под более "плотный" контроль. Теперь женщине в два раза чаще придется видеться и с врачами, и с представителями опеки. И все они, похоже, будут ждать очередного ее просчета. Председатель общественной организации "Родительское собрание" Денис Сергеев говорит: "боюсь, что Анжелика попала в систему. Это не первый случай в моей практике. Такое ощущение, что органам опеки нужно лишить ее родительских прав просто для галочки, для отчетности. Сожалению, они редко пытаются разобраться в самой проблеме. Для них проще изъять ребенка, а не помочь ей ".

В г. Электростали Московской обл. 9 февраля 2010 в вечернее время в жилище Степановой С.И. прибыли два инспектора по делам несовершеннолетних лейтенант милиции Бут С.И. и Савонина Н.Н. и участковый уполномоченный Акимцева В.С. После того, как Степанова С.И. отказалась впустить сотрудников милиции к себе в квартиру, они, не имея при себе никаких документов, которые бы давали им право войти в квартиру Степановой С.И., вызвав наряд в составе двух милиционеров, вооруженных автоматами, вломились в квартиру, схватили троих детей, что там находились, Михаила, Анастасию и Варвару, и не составляя никаких документов, увезли их в УВД. Эта акция была осуществлена ​​по инициативе инспектора Бут С.И., которая решила, что Степанова С.И. находится в нетрезвом состоянии и в квартире недостаточно убраны. Чтобы оправдать свои беззаконные действия был составлен в отношении трех несовершеннолетних акты о доставке подброшенной или заблудилось ребенка. Но детей никто никуда не подбрасывал и они нигде не заблудились. Через три дня в отсутствие Степановой С.И. в квартиру попали эти же сотрудники и без его ведома составили акт обследования квартиры. В деле есть взаемосупротивни свидетельства, которые не подтверждают показания свидетелей что кто-то где видел Степанову С.И. в нетрезвом виде. Никаких медицинских заключений о ее алкоголизме нет. Также нет заключения специалистов о якобы антисанитарное состояние ее жилья. Классный руководитель а также врач-педиатр из районной поликлиники заметили состояние его жилища как удовлетворительное. Все свидетели по уголовному делу заметили особую взаимную любовь и привязанность детей к Степановой С.И., и ее любовь к своим детям. Несовершеннолетние дети Степановой никогда не были замечены в каких неблаговидных, хулиганских или противоправных действиях.

У Елены забрали троих детей. Зашло восемь, среди которых были в бронежилетах с автоматами, кроме представителей органов опеки. Мотивация - угроза жизни детей. Угроза в том, что дома нет евроремонта, при их прихода не была вымыта пол. Когда приходили первый раз, когда была только один ребенок, то потребовали убрать с пола ковер, потому что он собирает пыль вредна для детей. Второй раз пришли с осмотром, когда родился второй ребенок. А когда родился третий ребенок, то просто пришли и забрали всех детей когда третий ребенок имел три недели и мать кормила ее грудью. Технология проста - сначала забирают детей, а потом ищут причину или статью, под которую можно подвести свои действия, например неисполнение Еленой своих материнских обязанностей, создание угрозы жизни детей. В случае с Еленой - немытая пол, нет фруктов в холодильнике. Инициировали уголовное дело органы опеки. Не позволили видеться с детьми. В тот день было совершено рейд еще в нескольких многодетных семей близлежащих домов, но в тех квартирах их просто не пустили на порог, а Елена имела неосторожность оставить дверь открытой и осталась без детей. Причиной стало то, что Елена после рождения третьего ребенка начала оформлять помощь на нее, предусмотренную законом. На Елену обратили внимание органы опеки и решили детей отобрать. Присутствие адвоката на суде не помогла. Претензия - рождение детей вне больницы, а значит мама не беспокоилась бы о том, чтобы родить детей (а то что роды были быстрыми, во внимание не принималось), что мама не придерживалась рекомендаций врачей, дети неухожени, грязные, когда мама спала то у ребенка бутылочка с едой была во рту а значит была угроза что ребенок захлебнется, также что у матери есть много замечаний от различных служб по дурного воспитания детей. Причем Елена никогда ни от кого не слышала никаких замечаний. Но когда нужно собрать свидетельства, в ход шла любая ложь, которой суд верил, даже тому, что в детской колыбели нашли опарышей. Фотографии, предоставленные в качестве доказательств, содержали информацию, с которой вообще непонятно, что это была колыбель, и что там было. Пришли Елена с адвокатом в приют, у ребенка огромный синяк под глазом, написали жалобу в прокуратуру, никто не принимает, не слушает. Она уже никто для ребенка. На обвинения, что Елена не работает, не подействовала наличие соглашения с места работы, где работает Елена.
Написал - droid

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
• Навигация по сайту
Сайт живет на пожертвования
• Популярное
• Анкеты сирот

Имя ребенка Настя
Год рождения 1997
пол Жіноча
Место проживания  Донецька область
Код анкети 0030515

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

Имя ребенка Божена
Год рождения 1995
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0029308

 

Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

 

Имя ребенка  Христина
Год рождения 1996
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0034549

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

• Ювенальная юстиция
В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»
МИЛАН. В итальянском Милане 18 сентября открыта регистрация т.н. «Гражданский союз». Это позволит впервые в истории Италии легализовать общежития однополых пар. Первой парой содомитов, которые зарегистрировали свой ​​союз, стали Паоло Уттер и Паоло Одди. Паоло Уттер, бывший депутат муниципального совета, является ветераном движения за права гомосексуалистов. Он уже пытался организовать однополые «браки» в мэрии Милана около 20 лет назад.
Дети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилияДети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилия
13 российских детей насильно забрали из биологических русских семей, проживающих на территории Норвегии, и передали приемным норвежским родителям. Зачем? Российские родители подозревают, исходя из материалов норвежских СМИ, которые отобраны малолетние российские дети в возрасте от 4 до 15 лет сейчас используются в Норвегии как сексуальные рабы.
Ряды родительского движения на Луганщине пополнились
28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец, долгожданная встреча состоялась.
Зал был полон несмотря на воскресный день.
Инвазия деморализации приходит в УкраинуИнвазия деморализации приходит в Украину
ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВЕДУТ К легализации гомосексуальных ЗАКОНОВ, является противоестественным. Их следствием являются самодеструкции ЛИЦА, СЕМЬИ И НАРОДА. Против легализации этих законов выступила Россия, Польша, Италия, Молдавия и Армения. Украина не приняла участие в голосовании за "резолюцию", а в голосовании за "рекомендацию" воздержалась от голосования. Из 318 делегатов ПАСЕ только 51 делегат проголосовал за первый документ, за второй - только 48. А все же эти документы были продвинутые.
• Опрос
• Личный кабинет
Забыли пароль?
• Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ювенальная юстиция
Часть из планов закулисы состоит в постепенном стирании границ государств (создание планетарной страны), где будет общая политическая, силовая, экономическая, социальная и религиозная системы. Интеграция электронно-информационных систем во все сферы жизни общества. Замена всех важных документов и денег на внедрённый в тело человека чип, являющийся одновременно и паспортом, и виртуальным кошельком. Существует также информация о планомерном истреблении значительной части населения планеты, отмене среднего класса, передаче важных государственных функций в частные руки, и др.
Официальная цель проекта – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка, родительская любовь и забота объявляются «отжившими свой век» и «мешающими развитию» детей. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).
Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Правда о ювенальной юстиции


«Мы против издевательства родителей над детьми...», «Мы против ранних абортов...», «Мы против СПИДа...». Именно за такими и подобными высказываниями, как за ширмой, протаскивается идея отрыва детей от родителей, разрушения семейных устоев. За всем этим стоят конкретные люди, с конкретной целью, которые вполне сознательно разрушают наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в России. Происходит вмешательство во внутренние дела миллионов семейств.
Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.
Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.
Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.
Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте - ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится - есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.
Дело Бугуновых закрыто. Дело Сиренко закрыто.
Как мы уже сообщали дело Бугуновых закончилось. Мать с ребенком наконец-то дома. Дело закрыто.
Дело семьи Сиренко получило тоже неожиданный оборот. Узнав с нашего сайта о том что доблестные защитники детей хотят лишить родительских прав Сиренко Светлану Васильевну, одна сердобольная женщина (назовем ее Василиной) решила помочь этой семье. Позвонив в село и узнав обстановку, она решила купить семье Сиренко дом, что бы у опеки не было оснований забирать детей.
Конечно дело не в доме - это только повод, ведь когда наши активисты разговаривали с Домбровским Р.В. по телефону, он тут же выдвинул новую версию что дети якобы недоедают (хотя в документах нигде это не фигурирует), также говорили что мать выпивает (это абсолютная неправда, спрашивали в селе), что не ведется хозяйство (3 свиньи, кролики, утки, куры, коза и 2 козлят, посаженный и прополотый огород - каково вам отсутствие хозяйства?!). В общем налицо фальсификация документов ради того что бы был повод отобрать деток.
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.
новое дети новое дети
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-21-01-02
Регион: Сахалинская область
Район: Тымовский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 5
Почтовый адрес: 694403, Сахалинская обл., Тымовский р-н, с. Кировское, ул. Центральная, 72
Телефоны: (42447) 9 51 98
Руководство: директор Балашов Роман Геннадьевич
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-05-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр
Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (с приютом)
Почтовый адрес: 693007, Южно-Сахалинск, пр. Мира, 159 (пр. Победы, 46а)
Телефоны: (4242) 42 91 61, 42 44 41
Факс: (4242) 43 71 10

Руководство: директор Терещенко Елена Алексеевна, зам.директора Батвина Наталья Николаевна, зам директора Гнутова Елена Александровна (4242) 43 46 89
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: Количество мест в отделениях стационарное 57, дневное 30
Возраст детей: от 3 до 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 1
Почтовый адрес: 693000, Южно-Сахалинск
Телефоны: (4242) 72 22 85
Руководство: Директор Михаленкова Ольга Владимировна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 118
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-25-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Холмский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 3
Почтовый адрес: 694710, Сахалинская обл., Холмский р-н, п. Правда, ул. Речная, 154
Телефоны: (42433) 9 37 31
Руководство: директор Красивина Ольга Васильевна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63

Метки

Детство 2030, Искусственное оплодотворение, Как усыновить ребенка, Орган опеки и попечительства —Муниципалитет внутригородского муниципального образования (ВГМО) Север, Суррогатное материнство, Ювенальная юстиция, оставшихся без попечения родителей, усыновить ребенка украина, усыновление, хочу усиновити дитину, хочу усыновить ребенка, чипизация, ювенальная юстиция в россии, ювенальная юстиция в россии и украине

Показать все теги