Главная Срочная помощь Усыновление Проблемы детей сирот Список благотворительных организаций Разместите наш баннер помогите детям Ювенальная юстиция Органы опеки Регистрация

Во-первых, пирожного. Во-вторых, мороженого. (2-09-2014, 19:54)

А, между тем, если призадуматься, иногда я бываю вполне обычной женщиной, а потому и подарков мне тоже хочется женских и достаточно предсказуемых. Но, тем не менее, для облегчения жизни себе и окружающим было решено составить список того, что я не прочь получить в подарок всегда, вне зависимости от наличия праздника и его типа, и давать ссылку на этот список всем, кто опять задает мне все тот же вечный вопрос.
Теперь можно перед каждым праздником этот список просматривать и вспоминать, что же мне действительно можно подарить. Ну, и редактировать по необходимости, конечно.

Итак, что я с удовольствием получила бы в подарок:

1. Всякие-разные браслеты. Не классические – ровненькой цепочкой, а интересные, необычные, достаточно широкие. Цвета – любые. Если металл, то под серебро - под золото/бронзу/латунь я не люблю. Да, бижутерия, конечно.
Что-то типа этого. Или этого. Или вот этого.
2. Бусы. Яркие, пастельные, разноцветные, однотонные, длинные, короткие, веселые, спокойные, плотные, легкие. Всякие. Тоже, понятное дело, бижутерия.
Какие-нибудь такие или такие. Или что-то типа вот этих.
3. Сумки. Не классические и не вульгарные, среднего и большого формата, без «позолоченных» элементов, абсолютно любого цвета – оранжевого, желтого, фиолетового, голубого, серого, белого. Можно даже черного – если она какого-то необычного дизайна. В квадратик, в полосочку, в цветочек, однотонные, тканевые, под замшу, под кожу или под лак.
Я даже ношу совсем «ненормальные» сумки, как эта – только у меня черная. То есть что-нибудь типа самой верхней или вот этой тоже вполне подойдет. А вообще, сумки я подбираю под украшения, под ремень, под шарфик и под настроение, поэтому проблем со вписыванием в гардероб в любом случае не будет.
4. Духи. Не сладкие, не приторные, не тяжелые. Легкие, цветочные, цитрусовые. Сейчас я пользуюсь L’eau par Kenzo, Miracle от Lancome, Charlie White от Revlon, Clinique Happy To Be, Мat от Masaki Matsushima и еще кое-какими похожими парфюмами. Особенно мне нравятся освежающие вариации на тему первых двух ароматов. Еще я люблю варианты типа унисексовых CK be от Calvin Klein – теплые, кожаные такие запахи.
5. Бейлиз. Или Куантро. Или Блю Кюрасао. Или еще какой-нибудь ликер. Вкусно.
6. Блески для губ. Полупрозрачные, с оттенками карамели, вишни, клубники. С ментолом или без. Не очень яркие и не матовые.
7. Лаки для ногтей вишневого, черного, фиолетового, белого, серого, серебристого цвета. Или каких-нибудь других цветов, но только не в классической розово-бежевой гамме. С мелкими блестками или без, переливающиеся или нет, глубоких, интересных оттенков.
8. Книги. Хорошие и захватывающие. Те, которые Вы сами прочли и теперь хотите, чтоб и все на свете их прочли тоже.
Да, так называемую «современную популярную литературу» - Дэна Брауна, Пелевина, Гришковца, Коэльо, Робски, Эрленда Лу и иже с ними я на дух не переношу и за литературу не считаю.
9. Что-нибудь хорошее из Lush. Особенно мне импонируют их бальзамы для губ, кремы для тела, гели для душа и твердые духи – все с легкими, «зелеными», цветочными и цитрусовыми запахами. Сайт Lush вам в помощь.
10. Косметички. Среднего размера, с эдакой крышечкой и молнией, идущей по периметру. Непошлых, веселых или даже классических расцветок. Без заметно выраженных лейблов.
11. Нижнее белье. Не скучное, не классическое, не будничное. Не черное, не белое и не телесное. Возможно, веселеньких расцветок, с цветочками, котами или вообще в горошек. Верх – 75С, низ – 44-46, он же M.
12. Ночные сорочки. Легкие, на тонких бретелях, длиной не ниже колена. Возможно, шелковые или а-ля шелковые. Может быть, даже черные. Или в милый рисунок, типа тех, что продаются в Etam’е.
13. Шелковое или а-ля шелковое постельное белье. Черное, темно-синее, темно-вишневое или фиолетовое. На двуспальную кровать с одним одеялом и двумя подушками. На лето в самый раз.
14. Цветы. Да, это тоже вполне банально, но я люблю, когда мне дарят цветы. Любые – только гвоздики мне не очень нравятся, да и стандартные крупные голландские розы поднадоели. А так – я очень люблю цветы.
15. Ну, и если вы хотите меня сделать абсолютно счастливым человеком, подарите мне интересную денежную работу и квартиру в Мытищах. Можно вместе, можно по-отдельности. После такого подарка мне еще долгое время ничего больше не захочется. Прекрасный способ сэкономить, я считаю.

Что бы мне не очень хотелось получить в подарок:

1. Свечи, подсвечники. У нас кошка, у которой, как я уже как-то говорила, включенный шуруповерт в одном месте, а мы предпочитаем соблюдать технику безопасности при работе с электроинструментами. В том числе и пожарной. Да и не люблю я свечи.
2. Банные и кухонные полотенца, прихватки, салфетки, скатерти. Уже много, хватит.
3. Пледы, покрывала, декоративные подушки. Необходимое количество их уже есть, большего не хочется.
4. Картины, рамки для фотографий, настольные лампы, вазы. Я предпочитаю сама выбирать, как оформлять свой дом. Я его уже оформила, и больше ничего добавлять не хочу.
5. Гели для душа (за исключением все того же Lush), мочалки, дезодоранты, мыло, и иже с ними. Без комментариев.
6. Кремы для лица, средства для умывания и тоники. Я очень, очень придирчива, и никто, кроме меня самой, не знает, чего я требую от этих продуктов. Лучше не экспериментировать.
7. Тарелки, блюда, стаканы, конфетницы и фруктовницы. Их у меня тоже уже достаточное количество.
8. Всякие бесполезные финтифлюшки типа статуэток или подставок для колец. Не люблю.
9. Чашки. Я моногамна, и любимая чашка у меня уже есть. Из остальных же можно хоть роту солдат напоить. Единственное исключение – точная копия той черно-бело-серой чашки, из которой я пью дома у родителей, но чудес на свете не бывает.
10. Горшечные растения. Я достаточно холодно отношусь к комнатным цветам. В нашем доме нет ни одного горшка с цветком - потому что я совершенно не испытываю в них потребности, и потому, что у нас есть маленькая рыжая торпедная ракета. Если бы вы видели, на какой скорости и за какой отрезок времени она проносится по всем горизонтальным поверхностям в комнате во время игры, у вас бы мигом отпали всякие побуждения озеленить нашу жилплощадь.

Заключение:

Я не люблю ненужных вещей. Они меня расстраивают. А так как квартира однокомнатная, хранить их даже из уважения к дарителю у меня просто физически нет места. Поэтому все ненужные вещи, каким-либо образом задержавшиеся в нашем доме, я с сожалением или без него выкидываю.
Кстати, эта процедура отлично повышает настроение и побуждает к еще большему развитию бурной деятельности. Рекомендую.
Написал - droid

Ключевые слова -

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
• Навигация по сайту
Сайт живет на пожертвования
• Популярное
• Анкеты сирот

Имя ребенка Настя
Год рождения 1997
пол Жіноча
Место проживания  Донецька область
Код анкети 0030515

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

Имя ребенка Божена
Год рождения 1995
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0029308

 

Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

 

Имя ребенка  Христина
Год рождения 1996
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0034549

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

• Ювенальная юстиция
В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»
МИЛАН. В итальянском Милане 18 сентября открыта регистрация т.н. «Гражданский союз». Это позволит впервые в истории Италии легализовать общежития однополых пар. Первой парой содомитов, которые зарегистрировали свой ​​союз, стали Паоло Уттер и Паоло Одди. Паоло Уттер, бывший депутат муниципального совета, является ветераном движения за права гомосексуалистов. Он уже пытался организовать однополые «браки» в мэрии Милана около 20 лет назад.
Дети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилияДети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилия
13 российских детей насильно забрали из биологических русских семей, проживающих на территории Норвегии, и передали приемным норвежским родителям. Зачем? Российские родители подозревают, исходя из материалов норвежских СМИ, которые отобраны малолетние российские дети в возрасте от 4 до 15 лет сейчас используются в Норвегии как сексуальные рабы.
Ряды родительского движения на Луганщине пополнились
28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец, долгожданная встреча состоялась.
Зал был полон несмотря на воскресный день.
Инвазия деморализации приходит в УкраинуИнвазия деморализации приходит в Украину
ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВЕДУТ К легализации гомосексуальных ЗАКОНОВ, является противоестественным. Их следствием являются самодеструкции ЛИЦА, СЕМЬИ И НАРОДА. Против легализации этих законов выступила Россия, Польша, Италия, Молдавия и Армения. Украина не приняла участие в голосовании за "резолюцию", а в голосовании за "рекомендацию" воздержалась от голосования. Из 318 делегатов ПАСЕ только 51 делегат проголосовал за первый документ, за второй - только 48. А все же эти документы были продвинутые.
• Опрос
• Личный кабинет
Забыли пароль?
• Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ювенальная юстиция
Часть из планов закулисы состоит в постепенном стирании границ государств (создание планетарной страны), где будет общая политическая, силовая, экономическая, социальная и религиозная системы. Интеграция электронно-информационных систем во все сферы жизни общества. Замена всех важных документов и денег на внедрённый в тело человека чип, являющийся одновременно и паспортом, и виртуальным кошельком. Существует также информация о планомерном истреблении значительной части населения планеты, отмене среднего класса, передаче важных государственных функций в частные руки, и др.
Официальная цель проекта – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка, родительская любовь и забота объявляются «отжившими свой век» и «мешающими развитию» детей. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).
Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Правда о ювенальной юстиции


«Мы против издевательства родителей над детьми...», «Мы против ранних абортов...», «Мы против СПИДа...». Именно за такими и подобными высказываниями, как за ширмой, протаскивается идея отрыва детей от родителей, разрушения семейных устоев. За всем этим стоят конкретные люди, с конкретной целью, которые вполне сознательно разрушают наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в России. Происходит вмешательство во внутренние дела миллионов семейств.
Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.
Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.
Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.
Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте - ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится - есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.
Дело Бугуновых закрыто. Дело Сиренко закрыто.
Как мы уже сообщали дело Бугуновых закончилось. Мать с ребенком наконец-то дома. Дело закрыто.
Дело семьи Сиренко получило тоже неожиданный оборот. Узнав с нашего сайта о том что доблестные защитники детей хотят лишить родительских прав Сиренко Светлану Васильевну, одна сердобольная женщина (назовем ее Василиной) решила помочь этой семье. Позвонив в село и узнав обстановку, она решила купить семье Сиренко дом, что бы у опеки не было оснований забирать детей.
Конечно дело не в доме - это только повод, ведь когда наши активисты разговаривали с Домбровским Р.В. по телефону, он тут же выдвинул новую версию что дети якобы недоедают (хотя в документах нигде это не фигурирует), также говорили что мать выпивает (это абсолютная неправда, спрашивали в селе), что не ведется хозяйство (3 свиньи, кролики, утки, куры, коза и 2 козлят, посаженный и прополотый огород - каково вам отсутствие хозяйства?!). В общем налицо фальсификация документов ради того что бы был повод отобрать деток.
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.
новое дети новое дети
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-21-01-02
Регион: Сахалинская область
Район: Тымовский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 5
Почтовый адрес: 694403, Сахалинская обл., Тымовский р-н, с. Кировское, ул. Центральная, 72
Телефоны: (42447) 9 51 98
Руководство: директор Балашов Роман Геннадьевич
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-05-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр
Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (с приютом)
Почтовый адрес: 693007, Южно-Сахалинск, пр. Мира, 159 (пр. Победы, 46а)
Телефоны: (4242) 42 91 61, 42 44 41
Факс: (4242) 43 71 10

Руководство: директор Терещенко Елена Алексеевна, зам.директора Батвина Наталья Николаевна, зам директора Гнутова Елена Александровна (4242) 43 46 89
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: Количество мест в отделениях стационарное 57, дневное 30
Возраст детей: от 3 до 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 1
Почтовый адрес: 693000, Южно-Сахалинск
Телефоны: (4242) 72 22 85
Руководство: Директор Михаленкова Ольга Владимировна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 118
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-25-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Холмский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 3
Почтовый адрес: 694710, Сахалинская обл., Холмский р-н, п. Правда, ул. Речная, 154
Телефоны: (42433) 9 37 31
Руководство: директор Красивина Ольга Васильевна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63

Метки

Детство 2030, Искусственное оплодотворение, Как усыновить ребенка, Орган опеки и попечительства —Муниципалитет внутригородского муниципального образования (ВГМО) Север, оставшихся без попечения родителей, Суррогатное материнство, усыновить ребенка украина, усыновление, хочу усиновити дитину, хочу усыновить ребенка, чипизация, Ювенальная юстиция, ювенальная юстиция в россии, ювенальная юстиция в россии и украине

Показать все теги