Главная Срочная помощь Усыновление Проблемы детей сирот Список благотворительных организаций Разместите наш баннер помогите детям Ювенальная юстиция Органы опеки Регистрация

Хорошее самочувствие на всех этапах развития ребенка (20-07-2012, 14:43)

Хорошее самочувствие на всех этапах развития ребенка
Хорошее самочувствие на всех этапах развития ребенка
Знание об особенностях развития ребенка в животике, поможет тебе эффективно бороться с неприятными симптомами
Этапы развития ребенка и мамин состояние: как снимать неприятные симптомы во время беременности и помогать ребенку правильно развиваться.
Каждой будущей маме интересно узнать, в какой момент ее малыш превратится из головастика в ребенка с ручками и ножками, когда у него откроются глаза и начнет расти волосики.
Впрочем, эта информация ценна не только с точки зрения интереса, но и здоровье женщины. Ведь все метаморфозы, происходящие с ребенком, так или иначе, влияют на ее самочувствие.



Вооруженная знаниями о том, что творится внутри ее живота, будущая мама сможет снимать неприятные симптомы и при этом помогать ребенку расти и развиваться.
I триместр: ящерица с хвостиком

Ты, наверное, еще не уверена в своем материнстве, а перемены в твоем теле уже идут полным ходом. Через несколько дней после оплодотворения к внутренней стенке матки прикрепляется зародыш. Всего за неделю из одной клетки разрастается целый шарик! Эмбрион стремительно развивается. Начинают формироваться сердце и сердечно-сосудистая система. Голова увеличивается в размерах из-за быстрого роста мозга. Сначала она напоминает мордочку рептилии, а еще в этот период у маленького существа есть хвостик! Возникают зачатки внутренних органов - почек, печени, легких. Постепенно слизистая матки обволакивает плод, и в конце второго месяца образуется плацента, которая будет питать и защищать твоего малыша.

С начала восьмой недели удается зафиксировать мозговые импульсы. Теперь ребенок потихоньку приобретает человеческий вид: вырисовываются конечности, нос, рот, наращиваются мышцы. В одиннадцать недель карапуз уже реагирует на свет, шум, тепло. Во десен появляются крошечные зубные зачатки. Некоторые кости начинают твердеть. И хвостика уже нет! Двенадцатая неделя - конец эмбрионального периода: отныне твой малыш официально называется плодом.

А в это время чувствуешь ты? Сначала частенько возникают симптомы, похожие на предменструальные: например, набухает грудь (причина кроется в усиленной работе молочных желез). Также в первые недели ты можешь стать раздражительной, без причины уставать. Во всем виновата гормональная перестройка. Кроме того, на ранней стадии беременности многих женщин мучает тошнота - как правило, утром. Поэтому придется внести некоторые коррективы в привычное меню. Питайся часто (пять-шесть раз в день) и понемногу. Так ты избежишь переполнения желудка. Соблюдай диету, богатую белками и углеводами, откажись от жирного и жареного, пей свежевыжатые овощные и ягодные соки. Утром поднимайся с постели медленно, не делая резких движений. Почувствовав приступ тошноты, пососи кусочек лимона.

В этот период может появиться кандидоз (молочница) - одно из наиболее частых заболеваний беременных. Его виновники, грибки вида candida, активизируются при сильных стрессах. Начинается зуд, появляются белые творожистые выделения, вызывающие сильное раздражение. Это значит, что пора убрать из рациона все рафинированное, сладкое, дрожжевое. Ешь сырые ягоды: чернику, клюкву, бруснику, облепиху. А врач при необходимости назначит тебе препараты местного применения - вагинальные.
II триместр: загребущие ручонки

К этому времени уже можно определить пол ребенка. По его прозрачной кожице вырастают нежные, похожее на пушок волос. Продолжает формироваться пол: прорисовываются переносица, щечки. Малыш учится жмуриться и хмуриться. Формируются зачатки постоянных зубов, а также фаланги пальцев. На подушечках появляются уникальные отпечатки.

Ребенок становится подвижной и гибкой: ручки уже сгибаются в локтях и запястьях. Каждый день развиваются органы чувств - например, на языке образуются вкусовые сосочки. Понемногу становится чувствительной сетчатка глаза. К 24-м недели малыш уже имеет собственную иммунную систему и выглядит почти так же, как перед рождением. Вот только жировых отложений пока нет, поэтому тельце еще худенькое.

Кстати, есть хорошие новости: твое самочувствие должно значительно улучшиться. Больше никакой тошноты по утрам! Кроме того, тебя ждут удивительные ощущения. Примерно с восемнадцати-двадцати недели ты начнешь чувствовать, как ребенок шевелится в утробе. Это будут едва заметные движения, которые на более поздних сроках сменятся резкими толчками и отчаянными брыканием.

Животик постепенно начнет округляться и подниматься, выступать вперед. Внутренние органы брюшной полости слегка прижмут снизу диафрагму, немного затрудняя дыхание. Если большой живот станет доставлять тебе беспокойство во время сна, для большего комфорта попробуй подкладывать под себя подушки.
Организм займется наращивать объем циркулирующей крови для обеспечения малыша достаточным количеством кислорода. Поэтому возрастет нагрузка на сердце и малые кровеносные сосуды, так что будь готова к кровоточивости десен. Еще есть вероятность, что усилится потоотделение. Кроме того, заработают молочные железы: не пугайся, если из сосков начнет выделяться желтоватая полупрозрачная жидкость - молозиво. Вытирай ее салфеткой и не пытайся выдавливать.

Еще одна проблема - пигментные пятна (на животе, вокруг сосков). После родов они исчезнут, а пока попробуй удалить их с помощью сока грейпфрута или огурца. В это же время возможно появление первых растяжек. Они возникают из-за чрезмерного и быстрый натяжение кожи на бедрах, животе, ягодицах и груди. Лучше предотвратить проблему, чем потом с ней бороться. Начинай пользоваться специальными средствами!
III триместр: главный по пинка

Ну вот, малыш уже может слышать твой голос, а ближе к 26-й неделе в первый раз откроет глаза. Он вовсю толкает локтями и коленями. Еще бы! Плод уже достаточно большой, и в матке ему тесновато: к 28-й неделе он заполняет все ее пространство. С 32-й недели легкие ребенка могут поддерживать жизнь. Готовясь к выходу в открытый мир, он тренирует дыхание, совершая движения диафрагмой. Пушковые волосы, покрывало его с начала второго триместра, начинает выпадать, хотя некоторое из них может остаться на плечах и спинке до родов. На девятом месяце продолжается достройка отдельных систем (нервной, мочеполовой и т. д.). С 35-й недели малыш начинает особенно быстро набирать вес. Тело карапуза становится округлым, рыхлым. На 40-й неделе он опускается головкой в ​​область таза - принимает положение на старт!
Чем ты ближе к родам, тем сильнее живот увеличился, будет тянуть вниз при ходьбе. Чтобы уменьшить чувство тяжести в пояснице, делай вращательные движения тазом, перед тем как лечь в постель, а днем ​​не утруждает себя тяжелой работой. Чтобы избежать отеков, пей жидкость не позднее чем за 20 минут до еды, старайся не есть после шести вечера, не злоупотребляй солью.

На данном сроке пора начинать подготовку к будущему кормлению ребенка - это обмывание груди прохладной водой, обтирание сосков грубым полотенцем. Только не переусердствуй: их чрезмерное раздражение может вызвать сокращение матки. Если есть риск выкидыша, лучше начинать подобные процедуры 36-37-й недели, не раньше: до этого момента плод уже полностью сформирован.

Постепенно учащаются и становятся более интенсивными ложные схватки. Ребенок все глубже погружается в таз, опускаясь на дно матки, тебе легче дышится, ты можешь немного сбросить вес. Шейка матки размягчается, возможно появление кровянистых выделений и отхождение слизи из половых путей. Это верные признаки, что роды уже скоро. Приготовься к радостному событию!
Мнение специалиста

Будущей маме следует немедленно обратиться за медицинской помощью, если вдруг появятся кровотечение или кровянистые выделения из половых путей. Тянущие схваткообразные боли в нижних отделах живота и в пояснице, которые повторяются каждые 20-30 минут, ощущение инородного тела во влагалище тоже повод вызвать врача. Не стоит игнорировать и головная боль, боль в подложечной области, особенно при повышении артериального давления и мелькание мушек перед глазами. Сильные отеки, одышка, затруднение носового дыхания, подтекание околоплодных вод, снижение активности шевеление малыша на сроке после 28 недель беременности также требуют срочной консультации с врачом.
Написал - droid

Если Вам понравилась новость поделитесь с друзьями :

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
• Навигация по сайту
Сайт живет на пожертвования
• Популярное
• Анкеты сирот

Имя ребенка Настя
Год рождения 1997
пол Жіноча
Место проживания  Донецька область
Код анкети 0030515

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

Имя ребенка Божена
Год рождения 1995
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0029308

 

Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

 

Имя ребенка  Христина
Год рождения 1996
пол Жіноча
Место проживания Донецька область
Код анкети 0034549

 

 Служба у справах дітей Донецької обласної державної адміністрації: (062)304-82-71; (062)304-18-62; (062)304-07-26.

• Ювенальная юстиция
В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»В Италии начали регистрировать однополые «гражданские союзы»
МИЛАН. В итальянском Милане 18 сентября открыта регистрация т.н. «Гражданский союз». Это позволит впервые в истории Италии легализовать общежития однополых пар. Первой парой содомитов, которые зарегистрировали свой ​​союз, стали Паоло Уттер и Паоло Одди. Паоло Уттер, бывший депутат муниципального совета, является ветераном движения за права гомосексуалистов. Он уже пытался организовать однополые «браки» в мэрии Милана около 20 лет назад.
Дети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилияДети, отобранные ювенальной юстицией, становятся жертвами секс-насилия
13 российских детей насильно забрали из биологических русских семей, проживающих на территории Норвегии, и передали приемным норвежским родителям. Зачем? Российские родители подозревают, исходя из материалов норвежских СМИ, которые отобраны малолетние российские дети в возрасте от 4 до 15 лет сейчас используются в Норвегии как сексуальные рабы.
Ряды родительского движения на Луганщине пополнились
28 ноября 2010 года активисты шахтерского городка Свердловска на юго-востоке Луганской области пригласили делегацию общественной организации «Родительский комитет Луганщины» (из городов Алчевск, Луганск, Северодонецк) принять участие в учредительном собрании нового Родительского комитета. Задолго до этого дня обеспокоенные родители по телефону вели переговоры с соратниками из Днепропетровска, Алчевска и Северодонецка. И вот, наконец, долгожданная встреча состоялась.
Зал был полон несмотря на воскресный день.
Инвазия деморализации приходит в УкраинуИнвазия деморализации приходит в Украину
ВСЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, ВЕДУТ К легализации гомосексуальных ЗАКОНОВ, является противоестественным. Их следствием являются самодеструкции ЛИЦА, СЕМЬИ И НАРОДА. Против легализации этих законов выступила Россия, Польша, Италия, Молдавия и Армения. Украина не приняла участие в голосовании за "резолюцию", а в голосовании за "рекомендацию" воздержалась от голосования. Из 318 делегатов ПАСЕ только 51 делегат проголосовал за первый документ, за второй - только 48. А все же эти документы были продвинутые.
• Опрос
• Личный кабинет
Забыли пароль?
• Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ювенальная юстиция
Часть из планов закулисы состоит в постепенном стирании границ государств (создание планетарной страны), где будет общая политическая, силовая, экономическая, социальная и религиозная системы. Интеграция электронно-информационных систем во все сферы жизни общества. Замена всех важных документов и денег на внедрённый в тело человека чип, являющийся одновременно и паспортом, и виртуальным кошельком. Существует также информация о планомерном истреблении значительной части населения планеты, отмене среднего класса, передаче важных государственных функций в частные руки, и др.
Официальная цель проекта – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка, родительская любовь и забота объявляются «отжившими свой век» и «мешающими развитию» детей. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).
Сегодня статистика говорит, что 3 % населения США относят себя к сексменьшинствам. Они чрезвычайно активны. Вначале они добились отмены уголовной ответственности, затем начали навязывать большинству свои «ценности» и требовать не только легализации гомосескуализма, но и его пропаганды, начиная с детского садика и школы. Сегодня Геи требуют криминизировать (привлекать к уголовной ответственности) большинство, которое не согласно с их меньшинством. Любое упоминание о них как о группе риска или как о грехе, любое негативное публичное отношение к гомосексуализму будет рассмотрено как криминальное преступление. В первую очередь под удар подпадают религиозные общины. В Великобритании и Швеции этот закон уже действует.
Правда о ювенальной юстиции


«Мы против издевательства родителей над детьми...», «Мы против ранних абортов...», «Мы против СПИДа...». Именно за такими и подобными высказываниями, как за ширмой, протаскивается идея отрыва детей от родителей, разрушения семейных устоев. За всем этим стоят конкретные люди, с конкретной целью, которые вполне сознательно разрушают наше общество, выделяя большие деньги на программы по развалу института семьи в России. Происходит вмешательство во внутренние дела миллионов семейств.
Рассказывает Ирина Бергсет. Свой искусственный язык норвежцы - бывшие крепостные Швеции и Дании получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи – практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, физика, геометрия, биологи и пр. не преподаются… Университет Осло – уровень преподавания - российский техникум.
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
Ювенальные специалисты научат как отказаться от родителей
13 декабря состоялся суд по делу Болотовых. На суд специально приехал юрист, который защищал семью в прошлый раз. Новая судья хорошо разобралась в деле. Она объективно вела дело, даже указала прокуратуре и органам опеки необоснованность их обвинений и их нарушения.
Александр Болотов рассказал что сделано для улучшения ситуации в доме: подключена вода, решается вопрос с газом, все претензии опеки учтены.
Тут можно было бы и закончить этот процесс и отдать Артура родителям. Но.. по настоянию органов опеки привели Артура Болотова который заявил, что… ОН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В СЕМЬЮ.
Мы все с вами видели видеозаписи встреч Артура с отцом в приюте - ребенок спрашивал когда папа его заберет, папа постоянно ему говорил что скоро он будет дома и глаза ребенка наполнялись надежной и радостью. Тоже самое неоднократно Артур говорил бабушке, Юрию Юрину, журналистке из Киева, что он хочет домой, скучает за родителями, братом и сестрой. Вся эта информация есть в Интернете и любой интересующийся может с ней ознакомится - есть не одна видеозапись где Артур говорит, что он хочет домой. Кстати Александр Болотов заявил, что при встречах с сыном ему запрещали упоминать семью и говорить на тему семьи.
Дело Бугуновых закрыто. Дело Сиренко закрыто.
Как мы уже сообщали дело Бугуновых закончилось. Мать с ребенком наконец-то дома. Дело закрыто.
Дело семьи Сиренко получило тоже неожиданный оборот. Узнав с нашего сайта о том что доблестные защитники детей хотят лишить родительских прав Сиренко Светлану Васильевну, одна сердобольная женщина (назовем ее Василиной) решила помочь этой семье. Позвонив в село и узнав обстановку, она решила купить семье Сиренко дом, что бы у опеки не было оснований забирать детей.
Конечно дело не в доме - это только повод, ведь когда наши активисты разговаривали с Домбровским Р.В. по телефону, он тут же выдвинул новую версию что дети якобы недоедают (хотя в документах нигде это не фигурирует), также говорили что мать выпивает (это абсолютная неправда, спрашивали в селе), что не ведется хозяйство (3 свиньи, кролики, утки, куры, коза и 2 козлят, посаженный и прополотый огород - каково вам отсутствие хозяйства?!). В общем налицо фальсификация документов ради того что бы был повод отобрать деток.
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.
“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.
Жизнерадостная, цветущая, молодая женщина бросилась под поезд вечером того же дня, когда у нее отобрали двоих детей. Случилась это трагедия 15 сентября в Полтавской обл., в Лохвицком районе.

У Юлии сначала забрали старшего 7-ми летнего Максима. Сразу же Юлия пошла за ним в соц.службу, взяла с собою младшую дочь (она никогда не оставляла детей одних дома). Когда она вошла в кабинет на на нее сразу набросились и стали отнимать полуторагодовалую дочь. Она хотела вырваться и убежать, но ей стали угрожать что если не отдаст ребенка, то приедут и заберут с нарядом милиции. Что бы не напугать и не поранить ребенка отдала дочь. Документов ей не дали. Вышла с соц.службы без детей.
новое дети новое дети
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-21-01-02
Регион: Сахалинская область
Район: Тымовский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 5
Почтовый адрес: 694403, Сахалинская обл., Тымовский р-н, с. Кировское, ул. Центральная, 72
Телефоны: (42447) 9 51 98
Руководство: директор Балашов Роман Геннадьевич
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-05-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр
Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (с приютом)
Почтовый адрес: 693007, Южно-Сахалинск, пр. Мира, 159 (пр. Победы, 46а)
Телефоны: (4242) 42 91 61, 42 44 41
Факс: (4242) 43 71 10

Руководство: директор Терещенко Елена Алексеевна, зам.директора Батвина Наталья Николаевна, зам директора Гнутова Елена Александровна (4242) 43 46 89
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: Количество мест в отделениях стационарное 57, дневное 30
Возраст детей: от 3 до 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-27-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Южно-Сахалинск
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 1
Почтовый адрес: 693000, Южно-Сахалинск
Телефоны: (4242) 72 22 85
Руководство: Директор Михаленкова Ольга Владимировна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 118
ИНФОРМАЦИЯ О ДЕТСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ
Рег. номер: 65-25-01-01
Регион: Сахалинская область
Район: Холмский район
Тип учреждения: детский дом
Название: Детский дом № 3
Почтовый адрес: 694710, Сахалинская обл., Холмский р-н, п. Правда, ул. Речная, 154
Телефоны: (42433) 9 37 31
Руководство: директор Красивина Ольга Васильевна
РАБОТА УЧРЕЖДЕНИЯ
Количество детей в учреждении: 63

Метки

Детство 2030, Искусственное оплодотворение, Как усыновить ребенка, Орган опеки и попечительства —Муниципалитет внутригородского муниципального образования (ВГМО) Север, Суррогатное материнство, Ювенальная юстиция, оставшихся без попечения родителей, усыновить ребенка украина, усыновление, хочу усиновити дитину, хочу усыновить ребенка, чипизация, ювенальная юстиция в россии, ювенальная юстиция в россии и украине

Показать все теги